Instalada na Praia da Cabana do Pescador, na Costa de Caparica, a Casa Reîa, com uma área de cerca de 600m², é uma beach house coprojetado pelo fundador Sacha Gielbaum (sócio de Emil Stefkov, do The Group NYC) e pela designer de interiores Juliana Cavalcanti.
Aqui, a estrela é a gastronomia ligada ao mar, aliada do fogo e elaborada com ingredientes frescos e locais, atlânticos e mediterrânicos, pelos chefs brasileiros Dário Costa (a comandar a grelha) e Pedro Lima (chef executivo) e pelo israelita Udi Barkan (responsável pelos vegetais e pela fruta). Mas não só.
Os concertos, a poesia, os workshops, as palestras, os eventos e as práticas de bem-estar, como o ioga, seguem o conceito de caráter holístico aplicado ao espaço, que é, simultaneamente, restaurante, bar, café e loja de roupa (dando destaque às peças de marcas portuguesas e europeias).
A decoração, em tons terrosos e com materiais naturais presentes no mobiliário e nas texturas, reforça a descontração necessária.
Praia da Cabana do Pescador, Costa de Caparica. Tel.: 937 346 841