
A atmosfera sóbria da sala, envolta na penumbra de um esquema de luz intimista, revela ao visitante a essência do restaurante Kabuki.

Além das mesas, e para um contacto visual com a preparação das peças, há oito lugares disponíveis na barra de sushi, num balcão virado para o colorido mural de Carlota Pereiro. A natureza dinâmica da obra, assinada por esta artista plástica galega, salta à vista e contrasta com um esquema mais contido, entre luz e sombra, que carateriza o restante espaço.

A experiência pode ser à carta ou em degustação, há também menus executivos menos demorados, pensados para o almoço, no Kabuki Experience.

O chef Sebastião Coutinho está ao leme da cozinha desde o primeiro dia. É vê-lo entusiasmado, na barra, a dialogar, criar e servir, no fundo a interagir com quem a ele se queira juntar.

Onde fica: Rua Castilho, 77-B, Lisboa (tel.: +351 935 010 535). Horário: 19h30 | 00h00. Reserva aconselhada: geral@kabukilisboa.pt