FOTOS:
Tiago Caramujo
Depois de aproximadamente um ano e meio de namoro,
Benedita Paes e
Anton Beill casaram-se numa cerimónia que combinou com as suas personalidades: descontraída, divertida e elegante. Foi no La Villa Restaurante, que fica junto ao mar, no Estoril, que os empresários, fundadores do grupo Creative Concept, realizaram a festa de casamento, após uma cerimónia civil que aconteceu algumas horas antes num registo em Lisboa e à qual assistiram apenas os familiares e os padrinhos.
Assinados os papéis, a noiva apareceu deslumbrante num vestido La Sposa (Valentino), de inspiração grega, de musselina de seda com alças em pedrarias e drapeado na zona do decote. Com um buquê de rosas e hortenses escolhido pelo noivo e joias de
Ana Calheiros, a toilete da noiva ficou completa e recebeu os elogios dos mais de cem convidados presentes nesta festa.
"
Foi fácil escolher o vestido, porque sabia exatamente aquilo que queria. Queria um vestido fluido, com linhas simples, de musselina, com algum brilho, mas não queria muitos folhos nem laços. Queria um vestido estilo deusa. E fiquei com o primeiro que provei", confidenciou a noiva. Também a cerimónia foi exatamente como a relações-públicas e empresária tinha idealizado: "
Sempre quis fazer um casamento junto à praia, com o mar por perto. Sempre achei este local, no Tamariz, muito bonito, e sei que os estrangeiros habitualmente adoram esta zona, o que me fez pensar que agradaria à família do Anton. Além disso, tem um catering top
, do
Vasco Aragão. Quis uma decoração mais moderna, nada de muito tradicional, algo com linhas mais de design
que têm mais que ver connosco."
Muito feliz estava o noivo: ter-se sentado ao lado daquela que é hoje a sua mulher num Portugal Fashion mudou-lhe a vida e é com a certeza de que encontrou o amor para a vida inteira que fala da mulher. "
É fantástico estar casado com a Benedita. É fabuloso ver como começámos e onde chegámos. É uma honra poder casar-me com ela, que é uma mulher fantástica e uma querida. Sou uma pessoa séria e prefiro um casamento a um namoro, porque assim sabemos exatamente o que temos. Queremos continuar juntos para o resto da vida."
Depois do coquetel, os noivos e os convidados jantaram iguarias como sopa de espargos verdes com trufas, lombinhos de novilho com molho de ostras, musse de bacalhau com queijo, entre outras. Terminada a refeição, foi partido o tradicional bolo de noiva e logo a seguir Benedita lançou o buquê, que ficou nas mãos do amigo
Pedro Leitão. Foi já com o vestido em tom coral, da coleção Penhalta Fiesta 2011, que a noiva deslumbrou na pista de dança.
Com muito trabalho pela frente – Anton inaugurou recentemente o Anton Beill Hairdressing -, os noivos só vão desfrutar da lua-de-mel em Agosto, no Algarve, e depois em Setembro, em Itália.
CLIQUE PARA VER MAIS FOTOGALERIAS
Siga a CARAS no Facebook e no Twitter !
*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.