A grande noite de entrega dos Golden Globes está a aproximar-se e já começaram os preparativos. Os chefs do Hotel Beverly Hilton estão a postos e apresentaram ontem, dia 2, o menu que as estrelas irão degustar a 12 de janeiro.
O chef executivo Suki Sugiura, o sub-chef executivo Chris O’Connell e o chef executivo de pastelaria Thomas Henzi revelaram o que os famosos irão comer na cerimónia.
Para entrada irá ser servido um trio de Beringela Grelhada com Tomates Secos e Hummus de Pinhão em Cama de Tomate, Mini Pimentos Doces com Queijo Feta, Romã, Ervas Aromáticas e Azeite da Califórnia em Pão Pita Grelhado e Alcachofra com Tabbouleh e Tahini.
O prato principal consiste em Costeletas com Especiarias Mediterrânicas e Filete de Truta Fumada do Atlântico Salteada com Ragout de Espinafres e Milho Doce e um Creme de Tomate e Funcho.
Como sobremesa alguns dos maiores atores de Hollywood irão saborear um Gusto de Manga num Bolo Esponja de Amêndoa e Creme Inglês.
Um menu que será acompanhado por champanhe Moet & Chandon que criou pela primeira vez um cocktail Golden Globes, que consiste numa mistura entre champanhe, xarope de pêra e cardamomo e brandy de pêra.
Apresentado o menu dos Golden Globes
JOE KLAMAR
JOE KLAMAR
Começaram os preparativos para a grande entrega de prémios que decorrerá no próximo dia 12.