Dois anos depois de ter estado preso 30 dias por fraude fiscal, o chef
Michel da Costa regressou àquilo que mais gosta de fazer: cozinhar. Foi na prisão que iniciou o livro
Guia Prático de Cozinha Económica, que lançou no El Corte Inglés no passado dia 25.
“Decidi fazer este livro enquanto estava preso. Fiz alguns apontamentos e depois demorei um ano. É a minha forma de contribuir para a poupança das famílias”, explicou o chef.
Michel da Costa regressou àquilo que mais gosta de fazer: cozinhar. Foi na prisão que iniciou o livro
Guia Prático de Cozinha Económica, que lançou no El Corte Inglés no passado dia 25.
“Decidi fazer este livro enquanto estava preso. Fiz alguns apontamentos e depois demorei um ano. É a minha forma de contribuir para a poupança das famílias”, explicou o chef.
A seu lado tinha os filhos e netos, o que o deixou sensibilizado e até em lágrimas:
“Eles estiveram sempre ao meu lado. É-me muito difícil falar da importância da família, fico demasiado emocionado.”
“Eles estiveram sempre ao meu lado. É-me muito difícil falar da importância da família, fico demasiado emocionado.”