Apesar de ter cada vez menos tempo disponível, tal o sucesso dos seus restaurantes, José Avillez continua a gostar de partilhar as suas receitas. Desta vez, o chef juntou toda a sua equipa e criaram juntos uma coleção de livros intitulada Receitas em Grande, uma edição exclusiva e inédita do Expresso, apresentada no espaço que tem no Teatro de S. Luiz, Mini Bar. “O ano passado lancei o livro Receitas Leves em parceria com alguns órgãos da Impresa e correu tão bem que este ano voltámos a fazê-lo. Desta vez são receitas muito mais completas, já que é uma coleção de quatro semanas, o que quer dizer um mês de receitas, com a diversidade das pessoas que trabalham comigo há muitos anos e que provêm dos quatro cantos do mundo. Este cruzamento de culturas é transmitido neste livro, mas nem por isso as receitas se tornam complicadas de fazer”, explicou o chef.
Ana Rita Clara foi uma das caras conhecidas presentes e confessou, ao ver um dos livros, que estava cheia de vontade de experimentar as receitas.
José Avillez dá a conhecer novos sabores
‘Chef’ apresenta coleção de receitas com o jornal ‘Expresso’.