O hotel TRYP Lisboa Aeroporto foi palco da Gastronomia da Moda – 20 Anos Depois, um evento onde alguns dos mais conceituados estilistas e modelos nacionais apresentaram as suas melhores coleções gastronómicas.
Esta ação visou recriar um evento realizado em 1998 onde diversas figuras do mundo da moda apresentaram e confecionaram pratos da sua autoria, sendo depois apresentados e degustados pelos convidados presentes. Paulo Sassetti, mentor desta ação revela “é a realização de um sonho. Decidi assinalar a data com a reunião destas pessoas que fizeram parte do meu percurso profissional e pessoal num acontecimento semelhante ao anterior, onde podemos perguntar: 20 anos depois… o que mudou?”.
Nuno Gama Maria Gambina, Miguel Vieira , Pedro Miguel Ramos e José Agualuza, foram as figuras que tiveram a oportunidade de voltar a participar neste desafio gastronómico e confecionar as suas receitas na cozinha do TRYP Lisboa Aeroporto. João Rolo, Ana Salazar, Afonso Vilela (Vencedor do Masterchef), Storytailors e Fernando Nunes (Estilista da Lion of Porches e Decénio) juntaram-se a esta aventura e apresentaram pratos da sua autoria que, juntamente com as receitas enviadas por Fátima Lopes,; José António Tenente, Anabela Baldaque; Gio Rodrigues; Katty Xiomara ; Nayma Mingas e Ana Borges originaram um menu onde a criatividade, o sabor e o glamour se uniram como se de um desfile de moda se tratasse.
A ação culminou num Sunset Dinner Party na unidade hoteleira que contou com a presença de Lili Caneças, Claudia Jacques, José Carlos Pereira, Maria José Galvão e Humberto Leal, Helena Ribeiro, João Libério, Marina Cruz, Isabel Nogueira, entre outros.