A Revista de Vinhos – Essência do Vinho distinguiu uma vez mais os melhores do ano anterior na área dos vinhos, gastronomia e enoturismo. Um evento que reuniu na Alfândega do Porto 900 representantes de um setor em constante crescimento. O destaque da noite foi o Prémio Homenagem, entregue a Paul Symington pelos 40 anos na liderança da Symington Family Estates dedicados à evolução e afirmação do Douro. “É uma grande honra receber este prémio. Tentei sempre fazer o meu melhor, para a minha empresa, a região e os seus vinhos”, afirmou.
Já o diretor da Revista de Vinhos – Essência do Vinho, Nuno Pires, afirmou que estes prémios “refletem o trabalho de entrega total, a procura incessante da perfeição, a originalidade, a capacidade de liderança, o saber fazer e o reconhecimento do setor”.
Gala distingue os melhores do vinho e gastronomia
Entre os premiados estão Paulo Amado, Personalidade na Gastronomia, António Maçanita, Enólogo do Ano, Luís Leocádio, Enólogo Revelação, Gabriela Marques, Sommelier do Ano, e Cinco Estrelas, Garrafeira do Ano.