
São o exemplo de como duas gerações conseguem unir esforços – e conhecimentos – em prol de um sonho. A experiência de Cândida Caras Lindas no mundo da cozinha, nomeadamente 18 anos a gerir o restaurante Coisas de Comer, em Belém, onde se dedicou à arte de bem receber e de fazer os seus clientes sentirem-se em casa, inspirou a filha, Marta Caras Lindas, a aventurar-se no mundo da nutrição funcional, dando vida a um projeto revolucionário cujo objetivo é mudar a nossa maneira de comer, desintoxicando o corpo e promovendo o bem-estar.
Um negócio que nasceu dos desafios que encontrou depois de ter sido mãe de Pedro e Francisco, hoje com 13 e 11 anos, respetivamente, que nasceram do seu casamento com Pedro Jácome de Vasconcelos. “A determinada altura, a minha mãe fechou o restaurante e foi viver para Angola. Os meus filhos eram pequenos, tive de começar a cozinhar com regularidade, e percebi que o nosso conceito de comer bem, afinal, não era tão saudável”, conta Marta, que entretanto tirou um curso de natural chef em Londres, o que deu o mote a esta conversa de mãe e filha à volta da mesa, onde não faltaram, claro, doces afetos.
Uma entrevista para ler na edição n.º 1322 da revista CARAS.