No ano em que o Tivoli Ecoresort Praia do Forte comemora 25 anos, a Tivoli Hotels & Resorts promove uma Semana Gastronómica da Praia do Forte no restaurante Terraço, no Tivoli Lisboa e no Tivoli Marina Vilamoura.
Entre as diversas iguarias que vão compor os buffets do almoço, elaborados pelo
chef
Josemar Passos, destaca-se: bobó de camarão, moquecas à base de peixe e frutos do mar e diversos "quitutes" baianos como Vatapá, Caruru, Acarajé e Abará.
Programa da Semana Gastronómica da Praia do Forte no Tivoli Lisboa:
Dia 5 de julho – coquetel de inauguração da semana gastronómica, entre as 18h30 e as 20h30, seguido de jantar
Entre 6 e 10 de julho – Almoço diário com
buffet baiano e
jantar com menu degustação
Dia 11 de julho –
brunch de Domingo
Menu Degustação
Jantar:
Amouse Bouche:
Caldinho de Frutos do Mar
Polvo na Massa Fillo
Batatas com Creme de Gengibre e Queijo
Mini Acarajé com Camarão
Bolinho de Tapioca
Bolinho de Macaxeira
Entradas:
Saladinha de frutos do mar com chantiney de abóbora ou camarões flambados com cachaça e trigo com cebolinha
Raviole negro com lula no fumê de palmito ou creme e mandioca com camarões picantes com coentro
Prato Principal:
Bobo de camarão com arroz de coco ou lagosta a sapiranga no abacaxi e seu risoto
Fundo do mar na folha de bananeira ou carne de sol com cebolas e pirão de leite e manteiga
Sobremesas:
Trilogia do engenho (quindim, cocada branca mole, negão da Bahia) ou sorvete de coco queimado com crocante de tapioca e coco
Preço: 45€ por pessoa (bebidas não incluídas)
Reservas:
Restaurante Terraço
T: 213 198 934
E-mail: reservas.terraco@tivolihotels.com