200g de carne de vitela
2 salsichas frescas
2 ovos
60g de pão ralado
125g de queijo ricota
sal e pimenta
azeite
2 maçãs reineta
manteiga
1 pacote de natas para culinária
1 pitada de caril
40g de parmesão
Pique a carne e misture-a com a polpa das salsichas. Junte os ovos, o pão ralado, o queijo ralado, o queijo e um pouco de sal e pimenta. Bata de novo e molde as almôndegas rolando, entre as mãos, pequenas porções da mistura. Frite em azeite até alourar. Descasque as maçãs e corte às fatias. Salteie numa frigideira com um pouco de manteiga. Mude a maçã para os pratos. Deite as natas e o caril na frigideira. Cozinhe até obter um molho homogéneo. Polvilhe as almôndegas com parmesão ralado e gratine. Disponha-as sobre a maçã, regue com o molho e sirva.
Almôndegas de carne com maçã
SUGESTÃO DO DIA
+ Vistos
Mais na Caras
Mais Notícias
Parceria TIN/Público
A Trust in News e o Público estabeleceram uma parceria para partilha de conteúdos informativos nos respetivos sites