150 g de miolo de amêijoa
150 g de miolo de berbigão
150 g de miolo de camarão
1 cebola média
3 dentes de alho
½ dl de azeite
300 g de pão caseiro duro
1 raminho de coentros
sal q. b.
4 ovos
Coza as amêijoas, os berbigões e os camarões e reserve a água de cozedura. À parte, pique finamente a cebola e os dentes de alho e deite num recipiente com o azeite. Leve ao lume e deixe refogar um pouco. Assim que começar a alourar, refresque com um pouco do caldo da cozedura do marisco. Deixe levantar fervura e junte o pão cortado aos bocados e mexa até obter uma mistura homogénea. Adicione o marisco, os coentros picados e retifique o sal. Por fim, misture os ovos inteiros com a açorda e deixe cozer. Antes de servir, polvilhe com um pouco mais de coentros picados. Pode acompanhar com uma salada de tomate.