1 embalagem de damascos secos
1 lata de milho verde
2 pimentos assados
1 pedaço de aipo
2 tomates para salada
4 batatas cozidas
1 alface pequena
1/2dl de azeite
1 limão
sal e pimenta
Leve ao lume os damascos cobertos de água fria e cozinhe durante 20 minutos. Escorra, corte aos pedacinhos e deixe arrefecer. Misture dentro de uma tigela os damascos e o milho escorrido. Limpe e corte aos pedacinhos os pimentos, o aipo e o tomate. Corte as batatas às rodelas e disponha-as no fundo de uma saladeira. Deite por cima os ingredientes preparados e à volta espalhe a alface lavada e cortada em juliana. Bata o azeite com sumo de limão e um pouco de sal e de pimenta. Deite sobre a salada e sirva. Adicionar: Pode enriquecer a salada com azeitonas recheadas cortadas às rodelas.
Salada com damascos e milho
SUGESTÃO DO DIA