1,5 dl de sumo de tangerina fresca
1 casca de limão
1 casca de lima
1 casca de tangerina
1 c. (sopa) de sumo de limão
4 medalhões de peito de peru com 130 g cada
50 g de manteiga
sal e pimenta
50 g de miolo de amêndoa cortado às falhas
salsa
Ferva, em lume brando, durante 10 minutos, o sumo de tangerina com as cascas de limão, de lima e de tangerina. Retire do lume, junte o sumo de limão e reserve. Doure os pedaços de carne numa frigideira antiaderente com a manteiga, virando-os dos dois lados. Tempere com sal e pimenta, mude para os pratos de servir e conserve quente. Deite as amêndoas na frigideira e frite-as até alourarem. Junte a mistura que reservou e ferva durante uns segundos. Sirva a carne regada com o molho e decorada com hastes de salsa.
Acompanhe com… Umas batatas fritas cortadas em palitos finos. Num prato à parte sirva uma salada verde.