Ingredientes:
• sumo natural de lima
• 2 cebolas novas
• 2 vagens de chili
• 6 hastes de coentros frescos
• 6 colheres (sopa) de azeite
• 4 filetes de salmão fresco, com pele, com cerca de 200g cada
• manteiga
Preparação:
Deite numa tigela 12 colheres (sopa) de sumo de lima e misture com as cebolas finamente picadas.
Limpe as vagens de chili das sementes e pique a polpa junto com as folhas de coentro.
Misture tudo e incorpore o azeite, mexendo.
Limpe o peixe e regue o lado da pele com sumo de lima.
Aqueça uma assadeira barrada com manteiga.
Disponha os filetes com a pele para cima.
Asse o peixe no forno pré-aquecido, na prateleira do meio, durante cerca de 25 minutos ou até o peixe ficar alourado.
Limpe o salmão da pele e corte em porções mais pequenas.
Disponha nos pratos arroz branco enformado com o peixe e o molho.
Decore a gosto.