Ingredientes:
• 2 fatias de pão de forma, sem côdea
• leite
• 200g de carne de coelho
• 2 dentes de alho
• 60g de miolo de pistácio
• 50g de parmesão ralado
• ervas aromáticas
• 1 ovo
• sal, pimenta
• 100g de presunto
• 800g de peito de vitela
• 60g de bacon
• 40g de manteiga
• 1dl de vinho branco
• caldo de carne
Preparação:
Demolhe o pão em leite morno.
Pique a carne de coelho, os alhos e os pistácios.
Misture com o pão escorrido, o queijo, ervas aromáticas a gosto, picadas, o ovo, sal e pimenta.
Junte o presunto em cubos pequenos.
Abra o peito de vitela formando uma fatia larga e barre com o preparado anterior.
Enrole a carne e ate o rolo com fio de cozinha.
Pique o bacon e frite até a gordura derreter.
Misture com a manteiga, aqueça e coloque o rolo na caçarola.
Doure uniformemente, virando várias vezes.
Regue com o vinho.
Cozinhe até evaporar e junte um pouco de caldo de carne.
Tempere com sal e pimenta, tape e cozinhe lentamente, cerca de hora e meia.
Vire o rolo várias vezes adicionando mais caldo, se necessário.
Deixe arrefecerem, corte às fatias e sirva a gosto.