Existem várias formas de arte e Patricia Arribálzaga, conhecida cake designer radicada em Sitges, Barcelona, tem provado através do seu trabalho que o cake design é uma delas. No seu atelier Cakes Haute Couture, fundado em 2002, Patricia cria verdadeiras peças de alta costura comestíveis. Autênticas obras de arte sob a forma de bolos, bolachas ou cupcakes, destinadas a todo o tipo de celebrações.
A partir de desenhos sempre originais e personalizados, Patricia desenvolve criações exclusivas e cheias de glamour, que marcam uma tendência no mundo do cake design e da pastelaria contemporânea, que alia na perfeição com sabores inesquecíveis, utilizando apenas os produtos mais frescos e selecionados. A sua filosofia é usar ingredientes naturais, sem conservantes ou aditivos artificiais.
Para além dos fantásticos bolos e cupcakes, as bolachas decoradas são um dos seus ex libris. Confecionadas a partir de receitas tradicionais, têm cerca de três meses de validade e podem ser enviadas para qualquer ponto do planeta.
Mundialmente famosa é a Escola Cakes Haute Couture, situada em Sitges, Barcelona, e onde Patricia ensina a sua arte tanto a profissionais como a amadores vindos dos mais variados países. Desde a decoração de bolachas, à confeção de flores em açucar, dos bolos de casamento ao design e decoração de bolos de festa, são vários os cursos propostos e podem ser consultados em cakeshautecouture.com.
Patricia Arribálzaga é frequentemente solicitada para criar os bolos para os eventos de conceituadas marcas internacionais. É o caso da Tous, Barbie, GQ ou Tiffany.