![tarteletes-salmao.jpg](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2020/02/1065090tarteletes-salmao.jpg)
Tarteletes de salmão
Ingredientes:
• 1 embalagem de massa folhada
• fatias de salmão fumado
• 1 embalagem de salmão em conserva
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 4 colheres (sopa) de nata
• 1 colher (sopa) de sumo de limão
• sal, pimenta preta em grão
• salsa frisada
• rodelas de limão (opcional)
Preparação:
Estenda a massa folhada e forre com estas formas de tarteletes passadas por água.
Pique a massa no fundo com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido até a massa folhar e alourar.
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Reserve.
Corte as fatias de salmão com o formato das formas.
Deite no liquidificador o salmão em conserva e as aparas do salmão fumado.
Adicione a manteiga amolecida, a nata, o sumo de limão e um pouco de sal e pimenta grosseiramente moída.
Misture tudo muito bem.
Recheie as forminhas reservadas.
Cubra com as fatias de salmão recortadas.
Decore com salsa e sirva de imediato.