Ingredientes:
• 4 lombos de salmão fresco
• 1 haste de manjericão
• 4 hastes de salsa
• 1 haste de tomilho
• orégãos
• 1 cebola
• sal
• azeite
• 1 embalagem de salada mista
• ½ cebola para preparar os legumes
• caldo de legumes
Preparação:
Corte os lombos de salmão em tiras.
Misture, numa taça, as folhas de manjericão, a salsa, as folhas de tomilho, um pouco de orégãos, meia cebola picada e um pouco de sal.
Envolva os pedaços de peixe nos aromas e disponha-os, lado a lado, numa assadeira regada com azeite.
Deite por cima um pouco mais de azeite.
Asse no forno pré-aquecido cerca de 10 minutos.
Salteie a salada numa frigideira com um fio de azeite e a restante cebola picada.
Regue com caldo de legumes e cozinhe rapidamente.
Tempere com sal e retire do lume. Sirva os lombos de salmão com os legumes preparados anteriormente.