Ingredientes:
• 6 folhas de gelatina branca
• 1 tigela grande de framboesas
• 1 lata de leite condensado light
• 2,5l de nata de bater, bem fria
• 100g de açúcar
Preparação:
Demolhe a gelatina em água fria e aguarde 30 minutos.
Lave com cuidado e escorra as framboesas.
Reduza 300g a puré.
Misture o polme obtido com o leite condensado.
Bata a nata até espessar e junte, delicadamente, ao creme de framboesa.
Escorra a gelatina e dissolva-a em 1dl de água quente.
Incorpore-a ao doce.
Passe uma forma por água bem fria e encha-a com o preparado anterior, alternando com algumas framboesas.
Guarde no frigorífico durante umas horas ou, de preferência, de um dia para o outro.
Mergulhe rapidamente a forma em água quente e desenforme o doce sobre um prato.
Leve ao lume 1,5dl de água com o açúcar e 150g de framboesas.
Ferva 5 minutos, mexendo bem.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Sirva o doce com o molho e decore com algumas framboesas.