Ingredientes:
• 1 embalagem de Béchamel Parmalat (500ml)
• 1kg de batatas farinhentas
• sal
• manteiga
• pimenta em grão
• sumo de limão
• 350g de filetes de salmão
• azeite
• 1 cebola
• 1 embalagem de espinafres
• 1 dente de alho
• pão e queijo parmesão ralados
Preparação:
Coza as batatas em água com sal.
Escorra, passe pelo passe-vite e misture o puré com 1 colher (sopa) de manteiga e meia embalagem de Béchamel Parmalat.
Tempere com pimenta acabada de moer e umas gotas de sumo de limão.
Corte o salmão aos pedacinhos e salteie em azeite com a cebola finamente picada.
Mude o peixe para uma tigela e misture com o restante Béchamel Parmalat.
Escalde e escorra bem os espinafres.
Pique e salteie no mesmo recipiente do salmão, com um pouco mais de azeite e alho moído.
Divida o puré de batata em duas porções.
Barre com manteiga um recipiente refratário, espalhe o puré de batata com espinafres, por cima do preparado de salmão e depois o puré simples.
Polvilhe com pão e parmesão ralados.
Leve ao forno até alourar.
Sirva de imediato.