Ingredientes:
• 2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 500g de miolo de camarão
• 300g de miolo de mexilhão
• 2 chávenas de ervilhas
• 1 embalagem de sopa de marisco
• sal, pimenta
• azeite
• queijo ralado
Preparação:
Salteie a cebola e o alho, em azeite, em lume brando.
Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar 3 minutos.
Adicione o mexilhão e tempere.
Reserve.
Cozinhe as ervilhas em água fervente com sal, 3 minutos.
Escorra e reserve.
Numa panela, aqueça o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes e vá juntado aos poucos a sopa de marisco, mexendo, sem parar, com um batedor de varas, até obter uma consistência cremosa e rosada.
Vá provando, poderá não ser necessário utilizar toda a embalagem.
Caso o creme esteja muito grosso, junte um pouco de água.
Por fim, junte as ervilhas e a mistura de marisco e disponha em recipientes de ir ao forno.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10 minutos.
Sirva com arroz e salada.