Ingredientes:
• 6 colheres (sopa) de passas
• 350g de carne de vitela picada
• 1 cebola
• 60g de miolo de pinhão e de amêndoa
• sumo de limão
• sal, pimenta
• cominhos
• bifes de vitela, muito finos e do mesmo tamanho
• alho-francês
• azeite
• 2dl de vinho branco
Preparação:
Demolhe as passas em água fria.
Escorra, pique e reserve.
Deite numa tigela a carne, a cebola picada, metade das passas, os frutos secos, sumo de limão, sal, pimenta e cominhos a gosto.
Misture e reserve.
Estenda as fatias de carne e recheie com este preparado.
Forme rolinhos, ate-os com uma folha tenra de alho-francês, escaldada e enxuta, e doure em azeite.
Junte as restantes passas picadas e regue com o vinho.
Reduza o lume, tape o recipiente e cozinhe até a carne ficar macia e o molho apurado.
Sirva acompanhado a gosto pessoal.