![pasteis-de-ricota.jpg](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2020/02/1339519pasteis-de-ricota.jpg)
Pastéis de queijo e cacau com massa frita de coco
Ingredientes:
• 200g de farinha de trigo
• 50g de farinha de coco
• 50g de açúcar em pó
• vinho branco
• 1 ovo
• óleo para fritar
Pastéis:
• 200g de queijo ricota
• 2 colheres (sopa) de coco ralado
• 1 colher (sopa) de mel
• 1 colher (sobremesa) de cacau
• mel e coco ralado para servir
Preparação:
Trabalhe os dois tipos de farinha com o açúcar em pó, pouco vinho branco e o ovo.
Estenda a massa com um rolo e corte-a às tiras.
Frite, poucas de cada vez, em bastante óleo fervente até alourar.
Escorra o excesso da gordura sobre papel absorvente.
Misture o queijo com o coco ralado, o mel e o cacau.
Molde pequenos pastéis utilizando duas colheres de sobremesa.
Sirva os pastéis com a massa frita, regada com um fio de mel e polvilhada com um pouco de coco ralado.