
Rolos de vitela recheados de chicória
Ingredientes:
• 150g de folhas de chicória
• azeite
• sal, pimenta
• 4 fatias de vitela com cerca de 125g cada
• manteiga
• 1 dente de alho
• 2 cabeças de nabo
• 6dl de nata
• 2g de açafrão
• queijo parmesão
Preparação:
Pique a chicória e salteie numa frigideira com um pouco de azeite.
Tempere com sal e pimenta. Distenda as fatias de carne e recheie-as com a chicória.
Enrole a carne sobre o recheio e pressione levemente.
Salteie os rolos numa frigideira com um pouco de manteiga e o dente de alho pisado.
Tempere no final com uma pitada de sal.
Descasque os nabos e corte-os às fatias.
Mergulhe-as na nata fervente aromatizada com açafrão e cozinhe até ficarem macias.
Disponha-as depois num pirex barrado com manteiga e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno sob o grill.
Sirva com os rolos de carne.