
Rolo de carne envolto em massa folhada
Ingredientes:
• 1 embalagem de molho de nata Mimosa para carne
• 500g de carne picada
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 folha de louro
• 1 copo de vinho branco
• 1 curgete em cubos
• 1 lata de cogumelos laminados
• 1 rolo de massa folhada fresca
• manteiga Mimosa sem sal q.b.
Preparação:
Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga Mimosa sem sal num tacho e adicione a cebola picada, o alho e 1 folha de louro.
Quando a cebola estiver translúcida, adicione os cogumelos, a curgete em cubos e cozinhe cerca de 5 minutos.
Junte a carne picada e deixe cozinhar cerca de 4 minutos.
Regue com o vinho branco e deixe evaporar.
Junte o molho de nata Mimosa para carne e deixe cozinhar em lume brando por mais 15 minutos.
Deixe arrefecer.
Desenrole a massa folhada fresca e, no centro, coloque a mistura de carne arrefecida.
Dobre a massa, fazendo um rolo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, cerca de 20 a 30 minutos, ou até a massa estar dourada.