![pescada-grelos.jpg](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2020/02/1653975pescada-grelos.jpg)
Pescada com grelos e bolinhos de queijo
Ingredientes:
• 3 tomates secos
• 150g de queijo cremoso
• azeite
• 1 ramo de ervas aromáticas mistas
• 4 lombos de pescada com 150g cada
• sal, pimenta
• 400g de grelos de nabo
• 1 dente de alho
Preparação:
Lave e enxugue os tomates secos, pique-os finamente e misture muito bem com o queijo e um fio de azeite.
Molde pequenos pastéis oblongos e reserve.
Ferva um pouco de água com as ervas aromáticas e deite na vaporeira.
Acomode os lombos de peixe no cesto da vaporeira e cozinhe depois de temperados com sal e pimenta.
Lave os grelos de nabo e afervente-os muito rapidamente em água com sal.
Escorra e refogue numa frigideira com um pouco de azeite e o dente de alho pisado com casca.
Quando os grelos ficarem macios tempere-os com sal e pimenta e divida-os pelos pratos.
Disponha por cima os pedaços de peixe e decore com os bolinhos de queijo.