O nome inspira curiosidade e indicia algo diferente. E
de facto é. Explora, com mestria, três conceitos – Emoção, Cozinha e Natureza –
que tornam este espaço num dos projetos de hotelaria mais arrojados em
Portugal. Na aldeia de Alvados (Porto de Mós), no coração do Parque Natural das
Serras de Aire e Candeeiros, implantado num olival no sopé da montanha, o
Cooking and Nature abriu as portas no final de 2012.
“O conceito está assente na ideia de darmos aos
hóspedes um conjunto único de emoções”,
conta Rui Anastácio. Isso é
conseguido, desde logo, na conceção dos 12 quartos, cada um deles ligado a
diferentes emoções. Desde os mais tranquilos “Simplicidade,
Meditação” ou “Aconchego, Meditação”, aos sugestivos
“Exotismo, Sensualidade” ou “Luxúria, Paixão”. Todos foram
pensados e decorados individualmente e incorporam os sentimentos
correspondentes em cada detalhe. Decorados com bom gosto, cada quarto é uma
descoberta, com características únicas. Uma boa razão para voltar (pelo menos)
12 vezes!
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Hotel Cooking and Nature: Emoções e revelações na Serra de Aire
O conceito deste hotel assenta na ideia de oferecer aos hóspedes um conjunto único de emoções.