Ingredientes:
• 3 folhas de gelatina branca
• 300g de amoras
• 1 embalagem de leite evaporado
• 3 colheres (sopa) de açúcar ‘light’
• 2 embalagens de iogurte grego bem gelado
• hortelã fresca
Preparação:
Corte as folhas de gelatina e deixe-as de molho durante 20 minutos em água fria.
Lave as amoras em água corrente dentro de um passador.
Reserve algumas amoras para o final, triture as restantes e passe o puré por um passador de rede.
Misture o puré com o leite evaporado e o açúcar.
Escorra a gelatina e dissolva-a numa pequena porção de água quente.
Junte ao preparado de amora, misture e deite em pequenas taças.
Guarde no frigorífico durante pelo menos 4 horas.
Divida o iogurte pelas taças.
Decore-as com as restantes amoras e folhas de hortelã.
Nota: Prepare esta receita com uma mistura de frutos do bosque em substituição de amoras.