Ingredientes:
• 1 perca com cerca de 1kg
• sal, pimenta
• ½ molho de acelgas
• fatias finas de presunto
• 8 cogumelos secos, hidratados
• 150g de cogumelos frescos
• azeite
• 3dl de leite
Preparação:
Limpe o peixe e separe os 4 filetes.
Corte-os em metades e tempere com sal e pimenta.
Escalde as folhas de acelga, escorra-as e refresque-as em água gelada.
Disponha uma fatia de presunto sobre cada filete e envolva-os nas folhas de acelga.
Cozinhe os rolos em vapor.
Escorra os cogumelos hidratados e corte-os às fatias.
Limpe e corte igualmente os cogumelos frescos.
Salteie-os rapidamente com um pouco de azeite.
Regue com o leite e um pouco de água e cozinhe até ficarem macios.
Tempere com sal e triture tudo com um fio de azeite cru.
Deite o creme de cogumelos nos pratos e por cima disponha os rolos de peixe.
Sirva quente.