Ingredientes:
• 600g de camarão cru
• 1 chávena de leite completo
• Sal, pimenta
• Farinha de trigo
• 3 ovos
• 1 chávena de coco ralado
• 80g de manteiga
• Maionese
• Molho de pimenta
• Salsa frisada
Preparação:
Descasque e limpe os camarões.
Dê um corte no centro de cada camarão, no sentido do comprimento.
Abra-os para ficarem com formato de borboletas.
Deite o leite num pírex e tempere com sal e pimenta.
Junte os camarões e deixe em repouso durante 30 minutos.
Escorra passado esse tempo e enxugue-os com papel de cozinha.
Passe os camarões por farinha, depois por ovos batidos e por fim por coco ralado.
Coloque-os numa assadeira forrada com folha de alumínio.
Regue com manteiga derretida e leve ao forno forte, pré-aquecido, durante cerca de 8 minutos.
Sirva de imediato com um pouco de molho de maionese misturado com umas gotas de molho de pimenta e decorado com salsa frisada.