![involucros-de-fiambre.jpg](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2020/02/1835674involucros-de-fiambre.jpg)
“Wraps” de fiambre com queijo
Ingredientes:
• 8 fatias de fiambre não demasiado finas
• 150g de queijo mascarpone
• 150g de queijo parmesão
• rama fresca de funcho
• 1 pimento amarelo
• 2 cebolas novas
• 2 colheres (sopa) de azeite
• sal, pimenta
Preparação:
Disponha as fatias de fiambre sobre uma superfície de trabalho.
Misture muito bem, dentro de uma tigela, o queijo mascarpone com o queijo parmesão ralado e um pouco de rama de funcho picada.
Estenda este composto sobre as fatias de fiambre.
Dobre-as formando os wraps.
Limpe o pimento, corte-o aos pedaços e junte as cebolas descascadas e cortadas às fatias.
Cozinhe em lume brando com o azeite e um pouco de sal e de pimenta.
Quando o pimento ficar bem macio reduza tudo a puré.
Sirva os invólucros de fiambre sobre o creme de pimento.