Por agora, acabaram-se os
mergulhos na praia, chegou o outono, e com ele a época de chá e scones. Rapidamente
estaremos novamente na azáfama do Natal e Ano Novo, época essa caraterizada
pela partilha, e ocasiões únicas de juntar família e amigos à volta de mesas recheadas
de iguarias gastronómicas.
Se procura uma experiência de alta
cozinha verdadeiramente inesquecível nesta época festiva, não perca o menu de Natal
e Ano Novo do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa.
Idealizado pelo nosso chef
executivo, Pascal Meynard, vai ser dificil não ficar impressionado com a
sofisticação da experiência gastronómica que este lhe vai proporcionar. O clássico jantar de Consoada de
Natal inclui o tradicional bacalhau cozido em baixa temperatura, lavagante, lombo
de veado, e para finalizar, um Lingote de chocolate Araguani e clementina.
O Ritz Four Seasons Hotel Lisboa é
conhecido pelos seus Buffets de almoço, e o Buffet de Natal não será excepção. Este
irá incluir, seleção de marisco sobre gelo, peixes fumados e marinados,
bacalhau à lagareiro, perú do campo com crosta de frutos secos, mil folhas de
foie gras e ainda uma estação de sushi e sashimi. De sobremesa tem uma seleção
de trufas e macarrons, tarte de frutos vermelhos, Verrine de pana cotta de
castanha e menta, entre muitas outras.
O magnifico Jantar Réveillon
oferece Ostras de Cancale, caviar baeri, vieiras com ervas finas, Peixe-galo salteado
com manteiga de baunilha, Lombo de vitela de leite marinada com bergamota,
seguido de flocos de neve…
E finalmente, para começar o novo
ano de 2014 da melhor forma, o Buffet De Ano Novo oferece-lhe uma seleção única de Ceviche de
dourada, tártaro de camarão e vinaigrette kunquat confit, Carpaccio de
carabineiro, castanhas glaceadas e emulsão de avelã, Ostras gratinadas com
sabayon de yuzu, Consommé de perdiz com minestrone de legumes, Lavagante,
ervilha torta e molho aïoli, Espargos grelhados com aveludado de parmesão, Cherne
com molho de limão e aneto, legumes verdes salteados com manteiga de algas,
batata ratte assada ao sal, Medalhões de vitela com alcachofras e limão, Mousse
de chocolate Guanaja e frutos vermelhos, Bolo merengue com maracujá e shot de
baunilha, Mil-folhas de creme de pistacio com geleia de framboesa, e queijos
nacionais e internacionais.
Estão disponíveis para reserva mesas
de 02, 04, 06 e 08 lugares.
As reservas serão confirmadas mediante
pré-pagamento total.
Jantar de Natal – 130€ por pessoa
IVA incluído, sem vinhos; €65.00 para criança entre 5-12 anos; Crianças até aos
5 oferta
Almoço de Natal – € 120.00 por
pessoa IVA incluído, Sem bebidas, €60.00 para crianças entre 5 e 12 anos, Crianças
até aos 5 oferta
Jantar Reveillon – € 245.00 por
pessoa IVA incluído, Sem bebidas, €122.50 para crianças entre 9 e 14 anos,
Crianças até aos 8 oferta
Buffet Ano Novo – € 145.00 por pessoa IVA incluído, Sem
bebidas, €72.50 para crianças entre 5 e 12 anos, Crianças até aos 5 oferta