Ingredientes:
• 1l caldo de legumes
• 100g de farinha de arroz
• 50g de cebola
• 150g de cogumelos Paris
• 100ml de Azeite Gallo Reserva
• 15g de mel
• sal e cebolinho q.b.
• 1dl de Condimento Balsâmico Branco Gallo
Preparação:
Juntar o Condimento Balsâmico Branco ao mel e colocar em lume brando a reduzir até obter consistência de xarope.
Aquecer o caldo de legumes, adicionar os cogumelos partidos em pedaços, deixando 4 inteiros para decoração.
Dissolver a farinha de arroz e adicionar ao preparado.
Juntar o Azeite Gallo Reserva e deixar cozer cerca de 15 minutos.
Triturar.
Marcar formato de cruz com ponta de faca de cozinha nos cogumelos inteiros e tostar ligeiramente em frigideira antiaderente.
Servir, riscar com a redução de Condimento Balsâmico Branco Gallo e decorar com hastes de cebolinho.
Nota: As riscas da redução são feitas fazendo linhas paralelas, que depois são desfeitas com palito, riscando-as na vertical.