Ingredientes:
• 800g de fígado de vitela
• Sal Marinho Tradicional VATEL
• mistura de 5 pimentas
• redenho de porco
• azeite
• fatias de salame
• 2 tomates para salada
• Flor de Sal VATEL
• folhas de manjericão
Preparação:
Limpe o fígado de todos os veios e corte-o em pedaços pequenos.
Tempere com Sal Marinho Tradicional VATEL e as pimentas acabadas de moer.
Divida os pedaços de fígado em 4 porções.
Molde 4 rolos e envolva-os separadamente no redenho.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga e aloure os rolos virando-os várias vezes.
Mude-os para um prato quando a gordura do redenho derreter.
Deixe arrefecer um pouco e envolva os rolos em fatias de salame.
Prenda com palitos de madeira e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 12 minutos.
Corte os pedaços às fatias e sirva com rodelas de tomate temperado com azeite, Flor de Sal VATEL e folhas de manjericão cortadas à mão.