Ingredientes:
• 5 ovos
• sal, pimenta
• queijo ralado
• manteiga
• 600g de peito de peru
• azeite
• alho em pó
• fatias de entremeada
• 1 chalota
• 1 folha de louro
• caldo de carne
• sumo de limão
Preparação:
Bata os ovos com um pouco de sal e de pimenta e uma colherada de queijo ralado.
Barre com manteiga uma frigideira pequena antiaderente.
Divida a massa em 4 porções e prepare 4 fritadas finas.
Corte a carne em fatias finas e salteie numa frigideira com um pouco de azeite e uma pitada de alho em pó.
Tempere com pouco sal.
Enrole as fatias de carne e envolva-as primeiro na fritada de ovo e depois em fatias de toucinho.
Prenda com palitos de madeira e aloure em lume vivo numa frigideira com um fio de azeite.
Acabe de cozinhar no forno.
Mude os rolos para um prato.
Junte ao molho da cozedura a chalota picada, o louro, 2 ou 3 fatias de toucinho cortadas às tirinhas e um pouco de caldo de carne.
Cozinhe até obter um molho apurado e aromatize com gotas de sumo de limão.
Sirva os rolos de carne com o molho.