Ingredientes:
• 650g de pernas de rã
• 3 ovos
• sal, pimenta
• noz-moscada
• queijo Parmesão
• pão ralado
• óleo
• manteiga
• brócolos
• sumo de limão
Preparação:
Lave e enxugue as pernas de rã.
Solte a ponta de cada osso e puxe a carne só para um lado.
Distenda a carne com um maço sem quebrar os ossos.
Bata os ovos numa taça e tempere com sal, pimenta e raspas de noz-moscada.
Passe os pedaços, um a um, pela gemada e depois por uma mistura de queijo Parmesão e de pão ralados.
Frite, poucas de cada vez, numa mistura de óleo e manteiga em partes iguais.
Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
Sirva quentes com brócolos cozidos e temperados com azeite e sumo de limão
Nota: Pode acompanhar com rosetas de puré de batata e rabanetes cortados às rodelas.