Ingredientes:
• 1 molho de espargos verdes
• 1 curgete pequena
• 2 cebolas roxas
• 3 colheres (sopa) de azeite
• sal
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 pitada de açúcar amarelo
• 2 colheres (sopa) de molho de soja
• piripiri em pó
• 150g de massa de arroz
• sumo de limão
Preparação:
Limpe os espargos da ponta dura dos pés e pele-os.
Corte-os aos pedaços.
Lave a curgete, descasque as cebolas e corte ambos às rodelas.
Aqueça o azeite e a manteiga numa wok.
Junte os legumes preparados, tape e cozinhe até ficarem translúcidos.
Junte o açúcar dissolvido no molho de soja e um pouco de piripiri e de sal.
Tape de novo e apure rapidamente.
Coza a massa de arroz em bastante água fervente temperada e seguindo as instruções do fabricante.
Passado o tempo indicado, escorra dentro de um passador de rede.
Passe a massa por água fria corrente e escorra bem.
Deite a massa de arroz na wok e aqueça rapidamente.
Regue com sumo de limão e sirva de imediato.