Ingredientes:
• 600g de massa quebrada
• 200g de queijo cremoso muito fresco
• açúcar
• baunilha
• 6 pêssegos em conserva
• 2 colheres (sopa) de vinho do Porto
Preparação:
Estenda a massa quebrada e corte-a às rodelas com um cortador de bolachas largo.
Pique a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido, dentro de um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Retire do forno quando a massa crescer e alourar ligeiramente.
Deite o queijo numa tigela e bata bem com 100g de açúcar e uma pitada de baunilha.
Prepare camadas alternadas de rodelas de massa e creme de queijo.
Corte os pêssegos aos pedacinhos e cozinhe durante cerca de 10 minutos, numa caçarola pequena com 8 colheres (sopa) de açúcar e o vinho do Porto até obter um creme.
Deixe arrefecer.
Deite um pouco do molho nos pratos e coloque por cima os discos de massa recheados.