Ingredientes:
• 3 alhos-franceses muito tenros
• 1 embalagem de Supremas de Bacalhau fresco Pescanova 400g
• 100g de miolo de amêndoa
• 75g de manteiga
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• sal
• pimenta em grão
• flor de sal
• cebolinho
Preparação:
Limpe os alhos-franceses do pé e folhas mais duras, lave e corte em juliana.
Espalhe no fundo do cesto de uma vaporeira e disponha por cima as Supremas de Bacalhau fresco Pescanova, sem as sobrepor.
Tape e cozinhe em vapor durante cerca de 15 minutos.
Forre uma assadeira com folha de alumínio e espalhe por cima uma mistura de amêndoa filetada, a manteiga, a farinha de trigo, uma pitada de sal e de pimenta grosseiramente moída, tudo bem misturado.
Leve ao forno forte pré-aquecido até os ingredientes começarem a alourar.
Mude as tiras de alho-francês para os pratos de servir.
Coloque por cima as Supremas de Bacalhau fresco Pescanova cozinhadas e polvilhe com flor de sal.
Decore com cebolinho cortado.
Regue tudo com um fio de azeite e sirva.