Ingredientes:
• 2 folhas de massa folhada
• 100g de açúcar em pó
• semente de vagem baunilha
• 2 embalagem de Nata Mimosa Cremosa Light
• 100g de framboesa
• 100g de amoras
Preparação:
1. Coloque a massa folhada num tabuleiro antiaderente, pulverizando generosamente com açúcar em pó. Coza-a no forno pré-aquecido a 220°C durante 8 min. Reduza a temperatura para 200°C e deixe cozer por mais 7 a 12 min., até que fique dourada. Retire e deixe arrefecer.
2. Misture as sementes de baunilha com a Nata Mimosa Cremosa Light. Adicione 3 colheres de sopa de açúcar em pó e bata a mistura até ficar em castelo. Passe as natas por um saco de pasteleiro com bico simples e coloque-o no frigorífico.
3. Quando a massa arrefecer, corte-a cuidadosamente com uma faca de pão em duas partes iguais e retire o saco de pasteleiro do frio. Sobre uma camada de massa coloque uma porção de frutos, acrescente uma camada de natas e termine com massa novamente. No final, pulverize com mais açúcar em pó.