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Salmão em filetes panados
Ingredientes:
• 8 filetes de salmão fresco
• sal, pimenta
• sumo de limão
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• leite completo
• pão ralado fino
• 2 ovos grandes
• óleo para fritar
• couve-flor para acompanhar
Preparação:
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão.
Aguarde 30 minutos.
Leve ao lume, num tacho pequeno, a manteiga bem misturada com a farinha e algumas colheres de leite.
Cozinhe, mexendo sempre, de modo a obter um creme muito espesso.
Deixe amornar.
Escorra e enxugue os filetes, cubra-os uniformemente com o creme e aguarde 5 minutos.
Passe-os depois, um a um, por pão ralado, depois por ovos batidos e de novo por pão ralado.
Frite-os em bastante óleo fervente e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
Sirva de imediato com couve-flor cozida.