Ingredientes:
• 1 embalagem de Camarão Moçambique 22/34 Pescanova 400g
• 1 pregado com 0,9 – 1,2 Pescanova
• sumo de limão
• sal, pimenta preta em grão
• 2 cebolas médias
• 2 pimentos vermelhos
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho
• 150g de tomate maduro
• 2dl de leite de coco
• 1 cubo de caldo de camarão
• coentros frescos
Preparação:
Descasque em cru o Camarão de Moçambique Pescanova deixando as caudas.
Dê um corte a todo o comprimento do dorso e rejeite a tripa preta.
Reserve.
Descongele o Pregado Pescanova seguindo as instruções inscritas na embalagem e separe os filetes.
Tempere com sumo de limão, um pouco de sal e pimenta acabada de moer.
Aguarde 30 minutos.
Descasque as cebolas e corte-as em meias luas.
Limpe os pimentos do pé, sementes e filamentos.
Corte a polpa às tiras.
Aqueça o azeite numa caçarola e junte os alhos picados e em seguida a cebola e os pimentos preparados.
Cozinhe sobre lume médio até a cebola ficar translúcida.
Adicione o tomate limpo de pele e sementes e moído à mão.
Cozinhe durante mais 10 minutos.
Regue com o leite de coco e polvilhe com o cubo de caldo de marisco esfarelado.
Ferva um pouco e adicione o Pregado Pescanova marinado.
Junte o Camarão de Moçambique Pescanova passados mais 5 minutos.
Cozinhe rapidamente e retifique os temperos.
Polvilhe com coentros picados e retire do lume.
Sirva em pratos fundos com folhas de coentro.