Ingredientes:
• 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova 400g
• 1 cebola média
• 1 dente de alho
• 1 malagueta fresca, pequena
• azeite
• 400g de tomate maduro
• 75g de miolo de amêndoa pelado
• 1,5dl de vinho branco
• caldo de peixe (opcional)
• 0,5kg de amêijoa fresca higienizada
• 1 embalagem de Argolas do Mar Pescanova 400g
• ½ chávena de ervilhas cozidas
• sal
• 1 embalagem de Lombinhos de Mar Pescanova 250g
• 6 colheres (sopa) de nata
• 1 colher (sopa) de manteiga
• coentros frescos
Preparação:
Descasque e pique a cebola e o dente de alho.
Corte a malagueta às rodelas sem as sementes.
Leve estes três ingredientes ao lume, numa caçarola grande, com um pouco de azeite.
Cozinhe até a cebola ficar translúcida.
Junte o tomate limpo da pele e sementes e moído à mão e a amêndoa moída.
Cozinhe durante mais 5 minutos e aromatize com o vinho.
Ferva até evaporar um pouco.
Regue com 1,5l de caldo de peixe ou de água a ferver.
Junte os Medalhões de Pescada Pescanova, as amêijoas lavadas e escorridas e ferva durante 5 minutos.
Adicione os Lombinhos do Mar Pescanova, as ervilhas cozidas e as Argolas do Mar Pescanova, retifique o sal e deixe apurar por mais um minuto.
Regue com a nata misturada com a manteiga.
Misture cuidadosamente e polvilhe com coentros picados.
Sirva muito quente.