Ingredientes:
• 1 embalagem de Lombos de Bacalhau do Atlântico Pescanova 600g
• farinha de trigo
• 1dl de azeite
• 2 dentes de alho
• 50g de miolo de pinhão
• 60g de sultanas
• 1 embalagem de Espinafres em folha Pescanova 400g
• 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa em grão
• 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
• 1 colher (sopa) de vinho do Porto frutado
Preparação:
Descongele os Lombos de Bacalhau Pescanova e enxugue-os com papel de cozinha.
Passe os pedaços por farinha de trigo.
Aqueça o azeite numa frigideira larga e doure os alhos inteiros pisados com casca e os Lombos de Bacalhau Pescanova virando-os dos dois lados.
Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
Elimine os alhos e rejeite um pouco do azeite, se necessário.
Salteie os pinhões e as sultanas na mesma frigideira.
Junte os espinafres Pescanova e os grãos de pimenta rosa. Refogue, mexendo, durante cerca de 1 minuto.
Regue com os dois tipos de vinho e reduza-o sobre lume vivo durante mais 2 minutos.
Disponha na frigideira os Lombos de Bacalhau Pescanova sem os sobrepor.
Tape, aqueça bem e sirva.