Ingredientes:
• 350g de salsichas toscanas
• Azeite
• 1 cebola
• Sal, pimenta
• 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
• 8 folhas de wraps (folhas de pão)
• Salada mista
• Queijo Gorgonzola
• 1 pera grande
Preparação:
Pele as salsichas e leve a polpa ao lume, num tacho, com 2 colheres (sopa) de azeite.
Frite, mexendo várias vezes, até a salsicha alourar.
Junte a cebola descascada e picada e cozinhe durante mais 3 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Triture até obter uma pasta, adicione a salsa e misture bem.
Abra as folhas de wraps sobre uma tábua de cozinha e pincele um dos lados com azeite.
Espalhe o recheio do outro lado.
Enrole os wraps separadamente e aqueça-os no forno.
Corte os wraps aos pedaços e sirva com salada mista, bolinhas de queijo Gorgonzola e fatias de pera.