![Sobremesa.jpg](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2020/01/8052709Sobremesa.jpg)
Mini “cheesecakes” de framboesas
Ingredientes:
• 1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa Light
• 40g de Manteiga Mimosa Sem Sal
• 2 folhas de gelatina
• 1 limão
• 70g de açúcar
• 1 ovo
• 200g de queijo creme
• 200g de bolachas digestivas
• 1 colher sopa de açúcar amarelo
• ½ chávena de framboesas
• ½ copo de água
Preparação:
1. Comece por picar as bolachas num robot de cozinha, junte a Manteiga Mimosa Sem Sal derretida e o açúcar amarelo.
Divida esta mistura por formas de queque, coloque num tabuleiro e leve ao frio por 12 minutos.
2. Numa taça, misture a Nata Mimosa Cremosa Light com o açúcar, o ovo e o queijo creme.
Demolhe as folhas de gelatina, esprema bem e junte o sumo de limão.
Leve por 15 segundos ao micro-ondas e deixe repousar de forma a arrefecer ligeiramente.
Junte à mistura anterior.
3. Divida a mistura pelas formas.
Leve ao lume as framboesas com a água e deixe reduzir até que as framboesas se desfaçam.
Em seguida, deite três pontinhos de calda de framboesas nas formas e, com a ajuda de um palito, faça ziguezagues.
Coloque o tabuleiro de queques num tabuleiro com água até metade e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o creme estar firme, cerca de 20 a 25 minutos.
Deixe arrefecer por completo até servir.