Ingredientes:
• 8 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
• 1 folha de louro
• 2 hastes de salsa
• 1 limão
• 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
• azeite
• 4 batatas médias
• sal, pimenta vermelha
• 12 gambas cozidas
• 12 azeitonas pretas
• 1 tomate
• 12 mini chocos
Preparação:
Descongele, à temperatura ambiente, os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova.
Coloque os Medalhões num pírex e tempere com louro cortado, salsa picada, sumo de limão, vinho branco e 5 colheres (sopa) de azeite.
Tape e aguarde 15 minutos.
Descasque e corte as batatas às rodelas finas.
Tempere com sal e coza-as em vapor durante 8 minutos.
Descasque as gambas.
Descaroce as azeitonas e corte o tomate em meias-luas.
Corte 4 quadrados de folha de alumínio com cerca de 25cm de lado.
Pincele generosamente com azeite e faça no centro uma camada de batata.
Coloque por cima os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova.
Divida os choquinhos e o tomate pelos papelotes.
Tempere com sal e junte alguns grãos de pimenta vermelha.
Regue com a marinada e feche os papéis deixando uma folga para o vapor expandir.
Disponha-os numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C.
Asse durante 20 minutos.
Mude os invólucros para os pratos, abra-os e sirva.