Ingredientes:
• 16 fatias de batata-doce roxa cozida
• azeite
• 1 colher (sobremesa) de alecrim fresco picado
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 cebola média
• 2 dentes de alho
• sal
• 600g de peito de frango
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 150g de queijo Feta
• 2 endívias tenras
• 1 colher (sopa) de mel claro
• 1 ½ colher (sopa) de vinagre balsâmico
• hastes de alecrim
Preparação:
Disponha num prato fundo as fatias de batata-doce roxa.
Tempere com 2 colheres (sopa) de azeite, previamente misturado com o alecrim.
Reserve.
Aqueça, numa frigideira, um pouco de azeite e a manteiga.
Adicione a cebola e os alhos picados e cozinhe rapidamente.
Junte a carne cortada aos cubos e cozinhe, mexendo, até alourar.
Tempere com sal e molho inglês e apure.
Disponha nos pratos, sobre as fatias de batata-doce, os pedaços de frango, queijo Feta aos cubos e folhas de endívia.
Deite numa tigela o mel, o vinagre e uma pitada de sal.
Bata com um garfo e deite nos pratos.
Decore com hastes de alecrim e sirva.