Base:
• 25g de manteiga
• 125g de bolacha maria desfeita
• 1 colher de sopa cheia de manteiga de amendoim
Misturar tudo até ficar uniforme e dispor numa tarteira.
“Cheesecake”:
• 2 ovos
• 100g de açúcar
• 6 folhas de gelatina
• 200g de natas
• 300g de queijo creme
• 100g de manteiga de amendoim
Bater as gemas e as claras em separado.
Adicionar a gelatina dissolvida a metade das natas, previamente fervidas.
Envolver o queijo creme e a manteiga de amendoim com as varas.
Adicionar as gemas e as claras.
Envolver as restantes natas semi montadas com um ‘salazar’.
Topo:
• 250g de frutos vermelhos
• 2 colheres de sopa de mel
• frutos vermelhos e folhas de rebentos de manjericão a gosto para enfeitar
Ferver os frutos vermelhos com 2 colheres de sopa de mel por 5 minutos.
Deixar arrefecer, triturar e colocar por cima de cheesecake.
Enfeitar com frutos vermelhos inteiros e folhas de rebentos de manjericão.